ENTREPRISE 2.C.E. CONCEPT CUISINE ENVIRONNEMENT

| 492 721 089 00018
LOTISSEMENT LE MAS DE LA TREILLE
CHE DU PRESSOIR, 38800 CHAMPAGNIER
voir la carte

Commerce de détail de meubles

Dernière mise à jour : 19/10/2025

Informations Générales

Dénomination 2.C.E. CONCEPT CUISINE ENVIRONNEMENT
SIREN 492 721 089
SIRET 492 721 089 00018
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR67492721089
Code NAF 4759A Commerce de détail de meubles
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création de l'entreprise 06/10/2006
Capital social 11 250 EURO S
Dirigeant Djamel DEBOUSSE
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Dernier chiffre d'affaires connu 1 408 960 € (2017) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 06/10/2006
Code greffe 3801 : Grenoble
N° dossier 2006B01800
Raison sociale RCS 2.C.E Concept Cuisine Environnement
Date immatriculation RCS 16/11/2006
Date de création siège actuel 06/10/2006
Tranche d'effectif de l'établissement 1 ou 2 salariés

Présentation de la société 2.C.E. CONCEPT CUISINE ENVIRONNEMENT

En détail

L'exploitation de l'entité 2.C.E. CONCEPT CUISINE ENVIRONNEMENT a démarré au second semestre 2006, il y a 15 ans. Les locaux de la société sont Che du Pressoir dans la commune de Champagnier (38), à une faible distance de l'arrêt de bus Place du Laca. Le lieu se trouve tout près d'une école primaire. Yannick VILLARD et Djamel DEBOUSSE sont actuellement les gérants de la société. Avec un capital social de 11 250 €, cette entité vend des meubles au détail.

On compte 16 206 entités du même domaine d'activité à l'échelle nationale, dont moins de cinq pour cent dans le département de l'Isère. Lors du dépôt des comptes à la toute fin du second semestre 2017, il y a 4 ans, le chiffre d'affaires réalisé par 2.C.E. CONCEPT CUISINE ENVIRONNEMENT s'élevait à 1 408 960 €, ce qui équivaut à une très forte croissance de 89 % par rapport à celui déclaré dans l'avant-dernier bilan de la fin du deuxième trimestre 2014.

Le n° SIREN 492 721 089 est associé au siège de cette entreprise à responsabilité limitée.

En un coup d'oeil

Chiffre d'affaires
(bilan 2017)
1 408 960 € +89,12%
Trésorerie
306 000€
Taux de rentabilité 0.6%en 2017
Endettement 1015 jours en 2017
Effectif 2017 Effectif
0
Résultat d'exploitation 724K€ +1 346,04%

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Bilans synthétisés

Exercices disponibles : 

Bilan Actif

31/12/17
18 mois (en )
30/06/14
12 mois (en )
Var.
(en %)
Actif immobilisé net 4 500 0 N.S
Incorporel Net 0 0 N.S
Corporel Net 0 0 N.S
Financier Net 4 500 0 N.S
(Amortissement et provisions) 0,67 0,67 0
Actif circulant net 1 113 753 + 47,81
Stocks et en-cours nets 0 0 N.S
Avances et acomptes nets 0 0 N.S
Créances nettes 806 248 + 225,00
Placement et disponibilités 306 505 - 39,41
(Provisions) 0 0 N.S
Total Actif 5 613 753 + 645,42

Bilan Passif

31/12/17
18 mois (en )
30/06/14
12 mois (en )
Var.
(en %)
Capitaux propres 1 639 275 + 496,00
Autres fonds propres 0 0 N.S
Provisions 0 0 N.S
Dettes 3 974 478 + 731,38
Financières 3 707 0 N.S
Avances et comptes 0 0 N.S
Fournisseur 24 12 + 100,00
Fiscales et sociales 123 347 - 64,55
Autres dettes 120 119 + 0,84
Total passif 5 613 753 + 645,42

Compte de résultat

31/12/17
18 mois (en )
30/06/14
12 mois (en )
Var.
(en %)
Produit d'exploitation 1 419 745 + 90,47
Chiffre d'affaires 1 409 745 + 89,13
dont export 0 0 N.S
Charges d'exploitation 694 695 - 0,14
Résultat d'exploitation 725 50 > 1000
Produits financiers 391 8 > 1000
Charges financières 56 0 N.S
Résultats financiers 336 8 > 1000
Résultat courant avant impôt 1 061 58 > 1000
Produits exceptionnels 0 0 N.S
Charges exceptionnelles 0 0 N.S
Résultats exceptionnels 0 0 N.S
Résultat net 841 46 > 1000

Dirigeants de 2.C.E. CONCEPT CUISINE ENVIRONNEMENT

Ses dirigeants statutaires
DEBOUSSE Djamel
Gérant
VILLARD Yannick
Gérant

Filiales et actionnaires

Nombre de filiales 1 Voir le détail des filiales

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Evaluation

Vente, rachat, succession ou mise en place d'un plan de stock options...
Manageo vous permet de connaître la valeur de 2.C.E. CONCEPT CUISINE ENVIRONNEMENT, effectuée sur la base du bilan de l'année 2017.

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société 2.C.E. CONCEPT CUISINE ENVIRONNEMENT, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier

Comptes annuels complets

Il s'agit d'un document obligatoire fourni à l'administration fiscale. En fonction de la taille de l'entreprise et du régime fiscal, il comprend différents tableaux : bilan (actif et passif), compte de résultat, immobilisations, amortissements, provisions, résultat fiscal, état des échéances des créances et dettes à la clôture de l'exercice, composition du capital social, filiales et participation...
Exercices disponibles :